Vorspeisen | |
Ouzo mit Mese (gemischter Vorspeisenteller) | |
Mese groß | |
Mese klein | |
Choriatiki (griechischer Bauernsalat) | |
Tonosalata (Tunfischsalat) | |
Ntolmades (gefüllte Weinblätter) | |
Gigantes (Weißer-Bohnensalat) | |
Feta (Schafskäse) | |
Feta Pane (panierter Schafskäse) | |
Elies (schwarze Oliven) | |
Piperies (Peperonis) | |
Florinis (Paprika milder Art) | |
Pantzaria (Rote Beete) | |
Tsatsiki (Knoblauchsalat) | |
Taramas (Fischrogensalat) | |
Antzugies (Sardellen salzig) | |
Oktapodi (Oktopussalat) | |
Fruta Thalassis (Meeresfrüchte) | |
Pikantiki (Krautsalat) | |
Melitsanosalata (Auberginensalat) | |
Saganaki (warmer Schafskäse mit Tomaten und Knoblauch) | |
Midia-Saganaki (mit Muscheln) | |
Garides-Saganaki (mit Schrimps) |