Fleischgerichte

Traubenplatte (verschiedene Fleischarten vom Grill, mit reichlich Beilagen und Salat) 
- für 1 Person
- für 2 Personen
Gyros (Schweinefleisch, vom Drehspieß)
Kotilla (Stielkoteletts vom Schwein)
Souvlaki (Fleischspieße vom Schwein)
Psaronefri (Fleischspieße vom Schweinefilet)
Pansetes (Koteletts vom Spanferkel)
Kleftiko (Fleischspieße von der Lammkeule)
Paidakia (Lammkoteletts)
Fileto (Lammfilet)
Brizola (Rinderrückensteaks)
Bodino (Fleischspieße vom Rind)
Sikoti (Rinderleber)
Smirneika (Hackfleischröllchen in Tomatensoße)
Wählen Sie bei diesen Gerichten unter folgenden Beilagen (im Preis inbegriffen):
  • Kartoffelchips und Salat
  • Grüne Bohnen und Salat
  • Paprikareis und Salat
  • Pita und Salat
Auf Wunsch servieren wir alle Gerichte auch mit Tsatsiki.

Vom Lamm

Juwezi (Lammbraten mit griechischen Nudeln)
mit gemischtem Salat
Frikasse (Lamm mit Lauch in Tomatensoße)
mit gemischtem Salat
Kokinisto (Lammbraten mit grünen Bohnen)
mit gemischtem Salat
Pita Kokinisto (Lammbraten auf Fladenbrot)
mit gemischtem Salat
Tas Kebab (Lammbraten mit Kartoffelchips oder Reis)
mit gemischtem Salat